Россельхознадзор задержал партию кормовых добавок из Дагестана для одной из чувашских птицефабрик

Чувашский Россельхознадзор арестовал большую партию птичьих кормовых добавок, которую дагестанская компания «Агрокорм» поставила птицефабрике, расположенной в Моргаушском районе. Это была морская кормовая ракушка общим весом 134 т.

Республиканский Россельхознадзор внимательно изучил сопроводительные документы на груз и выявил, что данные на упаковке отличаются от сроков хранения и даты изготовления, указанных в накладных и сертификатах. Сейчас вся партия кормовой добавки находится на складе в Моргаушском районе. Пока не пройдут ее лабораторные анализы, в результате которых специалисты должны определить качество и безопасность продукции, морскую кормовую ракушку запрещено давать птицам.

Птицефабрика будет выяснять причины несоответствия данных в сопроводительной документации с заводской упаковкой с дагестанским поставщиком. В случае подтверждения данного факта кормовые добавки вернут «Агрокорму».

Не так давно уссурийским таможенникам удалось задержать партию конфет «Слимо», которые производит чебоксарская кондитерская фабрика «Акконд». Сладости направлялись в Китайскую Народную Республику. Работники таможни выявили, что чувашский производитель указал неправильную информацию о весе конфет в сопроводительных документах.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии