На посту «Хыркасы» полиция задержала наркокурьера из Санкт-Петербурга

На автотрассе федерального значения М-7 есть пост «Хыркасы». Именно на нем полицейскими был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 37-летний житель города Санкт-Петербург, перевозивший в машине большое количество наркотиков.

Перед этим сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотических средств Министерства внутренних дел Республики Чувашия пришлось на протяжении месяцев следить за наркокурьером и его сообщниками из интернет-магазина, через который сбывались запрещенные препараты.

В автомобиле задержанного на посту «Хыркасы» петербуржца опытные оперативники обнаружили 500-граммовую партию кокаина и метадона. Затем они посетили места проживания наркокурьера в Северной столице. При обыске его загородного дома и квартиры была найдена двухкилограммовая партия кокаина, метадона, гашиша и амфетамина.

Наркокурьера из Санкт-Петербурга арестовали. Полицейские из управления по контролю за оборотом наркотических средств устанавливают, кто занимался сбытом всего вышеперечисленного. Если у жителей Чувашии есть данные о них, то полиция просит проинформировать об этом по номеру 58-33-33, после чего последует проверка изложенных в сообщении сведений и принятие необходимых мер по предотвращению торговли наркотиками.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии