На одной из чебоксарских лестничных клеток живет странная парочка

В 2017 году в подъезде 17-го дома по ул. Эльгера в столице Чувашии поселилась женщина-бомж, которую привел сюда один из местных жильцов. Она облюбовала лестничную клетку, что очень не нравится ее соседям по подъезду, которые не могут выпроводить этого непрошенного жильца, так как ее местный кавалер утверждает, что это его гражданская супруга.

По словам соседа странной парочки Андрея, «влюбленные» постоянно шумят и пьют спиртные напитки, в подъезде накурено. Иногда они дерутся и кричат. По дому распространяются неприятные запахи. Жильцы жаловались полицейским и своему домоуправлению. На какое-то время женщина пропадала из подъезда, но затем снова возвращалась.

По утверждению Андрея, у нее есть ключ от подъезда, который она получила от местного жильца.

Сам же мужчина, поселивший здесь свою даму, говорит, что не может пустить ее в квартиру, так как не получил на это разрешение от матери. Он утверждает, что питается вместе с женой списанными в магазине, где пара делает уборку, продуктами. Кроме того, мужчина говорит, что они с супругой следят за чистотой в подъезде не хуже дворников. Поскольку прописка у дамы отсутствует, она не может ни снять квартиру, ни устроиться на работу.

Новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт Чувашия новости Чебоксары сегодня происшествия Чебоксары chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии