«Альфа» уступила «ветеранам» из хоккейного клуба «Тус» в первенстве НХЛ Чувашии

«Ветеранский» дивизион чувашской НХЛ определил восьмерку участников плей-оффа. В командах играют спортсмены возрастом старше 36 лет.

Скоро Владимиру Иванову, который выступает в чебоксарской «Альфе» под тринадцатым номером, исполнится 74 года. Он родился в знаковом для нашей страны 1945 году. Это опытный хоккеист, который выходит на лед в качестве защитника и прекрасно справляется со своей ролью в таком «недетском» возрасте. На него равняются более молодые члены команды.

По словам Иванова, все люди могут быть счастливыми, если сами того захотят. Он считает, что жизнь невозможна без движения.

Чебоксарская команда «Альфа» считала важной заключительную игру «регулярки» со столичным «Тусом», который завоевал чемпионский титул три года назад. Победа в этой игре для «белых» означала бы однозначное участие в плей-оффе. Схожие задачи стояли и перед «Тусом».

«Строителям» удалось победить соперников 5:1.«Белым» придется отдыхать до следующего сезона. «Тус» теперь претендует на победу в Кубке Непрофессиональной хоккейной лиги. Если это произойдет, то они попадут в Объединенную корпоративную хоккейную лигу России, финальная часть первенства которой состоится в мае в Сочи.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт Чебоксары сегодня Чувашия новости происшествия Чувашия chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии