Наглый водитель 33-го маршрутного такси выгнал женщину с детьми из автобуса

Жительнице Чебоксар и ее двум маленьким детям пришлось выйти из маршрутки по требованию водителя, якобы за неоплаченный проезд дошкольников. Один очевидец произошедшего решил поделиться информацией об этом случае с местной прессой.

Женщина, которая ехала в маршрутке вместе с участниками событий, рассказала, что вчера приблизительно в одиннадцать часов утра водитель 33-го маршрутного такси в резкой форме потребовал освободить автобус жительницу Чебоксар и ее двух малолетних детей за неоплаченный проезд малышей дошкольного возраста. В начале конфликта водитель сказал, что дети занимают пассажирские места. Женщина ему ответила, что посадит своих малышей на руки, но водителю этого было мало. Он объявил пассажирам, что будет стоять на остановке до тех пор, пока женщина с дошкольниками не покинет маршрутку.

Часть пассажиров встала на защиту матери и ее детей. Кто-то сказал, что посадит малыша к себе на руки для решения конфликта. Но водитель продолжал требовать, чтобы женщина с детьми покинула автобус, что в итоге они и сделали. Этот случай возмутил неравнодушную свидетельницу событий и она рассказала о нем в чувашских СМИ.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии