На рынке в столице Чувашии с нарушениями торговали мясной продукцией

В одной из торговых точек на рынке чувашской столицы осуществлялась продажа подозрительной мясной продукции. Прокуратурой заведено дело по административному правонарушению, рассмотрение которого скоро начнется в суде. Такое сообщение было разослано средствам массовой информации пресс-службой Россельхознадзора по Республике Чувашия.

Данное учреждение вместе с прокуратурой Калининского района осуществило проверку торговой точки, размещенной на территории рынка. Здесь занимались хранением и продажей мясной продукции местных производителей. Мясо, весом 2,4 кг, не было промаркировано с указанием даты его выработки. Кроме того, упакованная мясная продукция из Саратова весом 3,3 кг не содержала информации о составе, условиях хранения и сроке годности.

Прокуратура возбудила дело по административному правонарушению, которое уже направлено для рассмотрения в судебную инстанцию.Стоит напомнить, что на днях в столице Чувашии была арестована партия белорусского сыра.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии