Второй полуфинал плей-оффа Кубка федерации между «Мордовией» и «Чебоксарами» завершился ничьей

По итогам второго полуфинала плей-оффа первенства на Кубок федерации между «Мордовией» и «Чебоксарами», который состоялся 24 марта, находящимся в гостях хоккеистам из Чувашии удалось выиграть 4:2 и выйти на итоговую ничью 1:1. В ближайшие среду и четверг на «Чебоксары Арене» состоится две домашних игры «богатырей».

Стоит напомнить, что в текущем сезоне у чувашских хоккеистов 5 побед после 6 встреч. Два дня назад в первом поединке победу удалось вырвать «Мордовии». В начале игры «богатыри» повели в счете благодаря заброшенной в ворота хозяев шайбе Антона Горбенко. Первый период закончился ничьей после успешного броска мордовского защитника Ивана Петракова.

Вторая часть игры началась с шайбы девятнадцатилетнего чебоксарца Константина Кухарева в ворота «Мордовии». В середине матча хозяева площадки после двух заброшенных шайб повели в счете. Но благодаря усилиям чувашского защитника Дмитрия Полякова «Чебоксарам» удалось выйти на ничью. Второй период завершился поражением ворот гостей игры хоккеистом «Мордовии» Евгением Филиным. Хозяева площадки снова вышли вперед.

В третьем периоде чебоксарцу Степану Жданову удалось снова сравнять счет, но решающую, победную для «Мордовии» шайбу забросил в ворота «богатырей» защитник Сергей Добросердов. Матч закончился победой хозяев площадки 5:4.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии