Мошенника, выманившего путем обмана деньги у жителя Новочебоксарска, обнаружили в Иваново

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Республики Чувашия, сотрудниками угро раскрыт факт одного мошенничества, вследствие которого у жителя города Новочебоксарск пропало 40 тыс. руб. Полиция подозревает в совершении этого преступления ранее не судимого мужчину – 45-летнего жителя Иваново.

Данный случай произошел два месяца назад. Злоумышленник путем обмана выманил у 45-летнего новочебоксарца 40 тыс. руб., которые тот заплатил за покупку усилителя зарубежного производства по объявлению, найденному на одном из сайтов. Посылку с товаром он так и не получил.

В сообщении пресс-службы говорится, что были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых следователи установили личность предполагаемого преступника. Оперативную группу направили в Иваново и она задержала подозреваемого, который признался в своих мошеннических действиях.

Ранее не судимый мужчина письменно обязался являться к следователю по первому его требованию. Кроме того, он заявил, что вернет все присвоенные деньги доверчивому жителю Новочебоксарска. Сейчас следователи проверяют возможную причастность мошенника к другим подобным преступлениям.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии