Чувашский должник по алиментам физически препятствовал работе судебных приставов

По сообщению информационного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РЧ, один из жителей республики задолжал матери своего ребенка большую сумму по алиментам. Приставам не оставалось ничего другого, как изъять у него бытовую технику. Когда они явились за телевизором мужчины, он начал им препятствовать.

Должника привлекли к ответственности за административное правонарушение. Порецкий и Шумерлинский районные отделы ФССП взыскивают алименты с должника по исполнительному производству. У местного жителя есть восьмилетний сын, но бывшая супруга уже несколько месяцев не получала от него денег. Суд обязал мужчину погасить долг, но он сделал это лишь частично. Постепенно сумма задолженности накапливалась и составила 50 тыс. руб.

Приставы пришли домой к должнику, но когда они начали описывать бытовую технику, мужчина стал им препятствовать в этом, так как не хотел лишиться телевизора и компьютера.

В связи с данным административным правонарушением был составлен протокол по воспрепятствованию деятельности пристава. В суде должнику назначили двадцать часов общественных работ.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии