Неопытное вождение на квадроцикле в Чувашии привело к 4 пострадавшим и штрафу в 40 тысяч рублей

Суд вынес обвинительный приговор частному предпринимателю, предоставляющего услуги проката квадроциклов. 40 тысяч рублей предстоит внести нарушителю.

Прошлым летом во время празднования "Акатуй-Сабантуя" в Батыревском районе на Солнечной поляне правонарушитель организовал нелегальный прокат квадроциклов. В результате безответственных действий пострадало 4 человека.

23-летний житель Татарстана позволил прокатиться на транспорте местной жительнице, не убедившись в способности женщины управлять транспортным средством, то есть не было банального инструктажа и защиты, помимо этого, у пострадавшей не было ни прав, ни опыта вождения. Комплекс неблагоприятных обстоятельств привел к тому, что девушка не справилась с управлением и выехала за ограду, где наехала на 4-ех пешеходов.

Пресс-служба СУ СК по Чувашии сообщила, что молодой человек приговорен к административному штрафу в размере 40 тысяч рублей.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии