В третьем полуфинале Кубка Федерации «Чебоксары» уступили «Мордовии»

В ледовом дворце «Чебоксары-Арена» состоялся третий полуфинальный поединок первенства ВХЛ на Кубок Федерации, в котором чувашские «богатыри» противостояли гостям из Мордовии. На игру пришли около 4,5 тыс. болельщиков хоккейного клуба «Чебоксары».

На 12 мин. поединка нападающему «богатырей» Антону Тихомирову удалось открыть счет, а на 15 мин. усилиями Игоря Карпова у «Чебоксар» уже было два очка. Гости игры дали шанс лучшему бомбардиру серии плей-офф Евгению Филину перед перерывом забросить шайбу в ворота хозяев площадки.

Во втором периоде успешная комбинация чувашских хоккеистов Максима Приступлюка и Антона Горбенко дала свой результат. ХК «Чебоксары» недолго опережал соперника на два очка. Евгений Филин и Андрей Батрудинов забили в ворота «богатырей» по шайбе с нарушениями правил. Судья их не засчитал. Но в конце игры хоккеисты «Мордовии» активизировались и Дмитрию Полякову удалось забросить решающую шайбу в ворота хозяев площадки. Игра окончилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

По словам главного тренера «богатырей» Сергея Нуржанова, его команда приложит все усилия, чтобы выиграть у непростого соперника четвертую игру полуфинальной серии, которая состоится в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» 29 марта

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии