Чебоксарский «Одис-отель» переименовали и обещают достроить

Депутатский корпус столицы Чувашии снова занялся обсуждением этапов и сроков возведения здания, в котором ранее располагался «Одис-отель». Оно расположено на территории залива и сейчас называется Гранд Отелем «Мегаполис».

Проект реализуется под руководством Алексея Огурцова, который проинформировал депутатов о том, что сейчас готовится разрешительная документация на осуществление строительных работ нового многофункционального гостиничного комплекса. Объект должны сдать в эксплуатацию до конца следующего года. Огурцов отнес к первоочередным задачам по строительству новой гостиницы фасадные работы.

По заверению заместителя главы столицы Чувашии Виктора Горбунова, руководство города и республики окажет инвестору всестороннюю поддержку. Стоит напомнить, что на заливе строили «Сувар-отель», который затем назвали «Одис-отелем», а сейчас это Гранд Отель «Мегаполис». Возведение объекта начали в 2006 году. Его владельцы постоянно менялись и все они обещали завершить строительство и открыть новую гостиницу в городе.

В минувшем году от главы республики Михаила Игнатьева прозвучало требование о сносе здания или его достройке к 550-летию столицы Чувашии.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии