Сызранским мошенникам, обманувшим чебоксарскую пенсионерку, дали по 4 года тюрьмы

Летом 2017 года во время своего пребывания в столице Чувашии жители Сызрани 23 и 30 лет подошли на улице к пенсионерке и обратились к ней с просьбой о помощи по осуществлению денежного перевода на счет их знакомого, который якобы готовится к операции в одном из казахских городов. Незнакомцы объяснили пожилой женщине, что они находятся в другом регионе и не хотят платить большую комиссию, а местная пенсионерка может перевести деньги без нее.

Мошенникам из Сызрани удалось уговорить женщину на перевод со своего счета 1,4 млн. руб. Они пообещали вернуть ей деньги в ближайшее время, но потом пропали в неизвестном направлении. Впоследствии молодых людей поймали, но они не захотели признавать своей вины. Мошенники говорили, что в этот день находились в родном городе.

Благодаря неопровержимым доказательствам прокурорам удалось опровергнуть их алиби. Каждый из преступников получил четырехлетний тюремный срок, а деньги были возвращены чебоксарской пенсионерке.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии