В Чувашии завершено расследование дела о падении опоры ЛЭП на местного жителя, который после этого стал инвалидом

Чувашская полиция завершила расследовать уголовное дело, связанное с падением столба линии электропередачи на местного жителя. В результате инцидента, произошедшего около года назад на территории Марпосадского района, мужчина с переломами ребер попал в больницу, а впоследствии получил третью группу инвалидности.

Обвиняемым в этом происшествии, повлекшим за собой получение тяжелых травм пострадавшим, является пятидесятилетний сотрудник компании, занимающейся обслуживанием опор сетей ЛЭП. Следователи утверждают, что обвиняемый халатно относился к своим служебным обязанностям, не выявлял опоры, которые необходимо укреплять, менять или ремонтировать. В частности, это касается аварийного столба, расположенного на ул. Шолохова. У данной опоры практически сгнила древесина.

Пятидесятилетнего мужчину обвиняют в преступлении, связанном с причинением тяжелого вреда здоровью в результате недобросовестного исполнения служебных обязанностей. Рассмотрением этого дела займутся в судебной инстанции.

Стоит сказать, что в прошлом месяце с крыш многоэтажек на ул. Водопроводной и ул. Ленинского комсомола от падения сверху ледяных глыб пострадали мальчик 14 лет и девушка 28 лет. По данным фактам были возбуждены уголовные дела

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии