Девушка из Чебоксар рассчиталась за покупку товаров на 17 тыс. руб. чужой банковской картой

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Чувашия, полиция обнаружила жительницу Чебоксар, которая использовала чужую банковскую карту для выполнения расчетов за товары. Женщину обвиняют в мошенничестве. Она согласилась на возмещение ущерба.

Полиция выяснила, что местная жительница выполнила расчет в магазине чужой банковской картой, с которой было списано 17 тыс. руб. На нее заведено уголовное дело. Владельцу карты не удалось вспомнить, когда и где он ее потерял. Мужчина написал заявление об этом в полицию 2 апреля.

По сообщению пресс-службы, сотрудниками пятого чебоксарского Управления МВД установлено, что банковская карта была использована для расчета за товары в продуктовом магазине, расположенном на проспекте Тракторостроителей.

В мошенничестве обвиняют 26-летнюю жительницу столицы Чувашии, которую удалось разыскать полицейским. Девушка раскаялась в своем поступке и готова к возмещению причиненного ущерба.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Чувашия сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии