Чебоксарский электрик выиграл 80 тысяч рублей в телепередаче "Что? Где? Когда?"

Чебоксарский электрик выиграл 80 тысяч рублей в телепередаче "Что? Где? Когда?", Дарья Борзаева

В прошедшей телеигре «Что? Где? Когда?» волчок остановился на вопросе жителя чувашской столицы, на который знатоки не смогли правильно ответить. В минувшее воскресенье во время прямого эфира второй игры летней серии знаменитого интеллектуального клуба телезрители соревновались с командой, капитаном которой является Елена Потанина.

Девятый раунд был посвящен вопросу, который прислал на игру чебоксарский электрик Павел Соколов. К тому времени знатоки вели со счетом 5:3. В своем вопросе житель Чувашии упомянул о журналисте Сергее Кастальском, статья-воспоминание которого была написана более 20 лет назад. В ней говорилось о герое, который был знаком с виртуальной реальностью и мог бы послужить прекрасной заменой месячной нормы кефира, первого мирового хоккейного чемпионата и второго съезда Компартии Советского Союза. Одержать победу над ним невозможно и куда-то убрать тоже. Он обладает чрезвычайно притягательной силой и постоянно находится в доме.

Знатокам было необходимо выяснить, что же это за герой. Во время бурного обсуждения вопроса у игроков рождалось много разных версий. Они говорили о чьем-то портрете, телевизоре, календаре... Знатоки остановили свой выбор на «телевизоре», но на самом деле это кубик Рубика. Чебоксарскому электрику удалось выиграть восемьдесят тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии