Маленькая девочка провалилась в Чебоксарах в открытый канализационный колодец

В минувшую пятницу чебоксарский поселок Альгешево стал местом происшествия с участием ребенка. В утренние часы на прогулке двухлетняя жительница чувашской столицы оказалась в открытом канализационном колодце. Ее родители в это время находились поблизости, но не смогли уберечь свою малышку.

Девочку госпитализировали в Детскую республиканскую клиническую больницу. Врачи подозревали, что у нее закрытая черепно-мозговая травма. Ребенок прошел обследование, после которого его забрали родственники. Во время проведения еженедельного совещания в городской администрации было озвучено, что у родителей пострадавшей девочки отсутствуют претензии, зато они есть у мэра Чебоксар, который сказал о безответственности и раздолбайстве сотрудников соответствующих служб.

По требованию Алексея Ладыкова, его заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимир Филиппов должен заняться служебным расследованием с последующим наказанием виновных.

В средства массовой информации поступили сведения о сотрудниках чебоксарской организации «Водоканал», которыми было инициировано проведение работ в канализационном колодце, где оказался ребенок, без установления полагающихся ограждений.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Чувашия Чебоксары сегодня происшествия Чувашии chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии