Чебоксарский коллекционер превратил свою квартиру в террариум

Недавно чувашские журналисты узнали об удивительном жителе Чебоксар, коллекционере Алексее Сергееве, квартира которого переполнена экзотическими животными – сколопендрами, скорпионами, тараканами, пауками и другими необычными питомцами.

На днях правительство России утвердило постановление о запрете на содержание в домашних условиях некоторых представителей животного мира. Список включает львов и крокодилов. Есть в нем и пауки, скорпионы, ящерицы и змеи. Но если хозяин приобрел их до 2020 года, то животные могут дожить у него до своей смерти.

В квартире у чебоксарца Алексея Сергеева обитает Маруся – восьминогий паук, самка бразильского птицееда. Этого ядовитого питомца коллекционер приобрел в 2014 году. Ранее Сергеев увлекался змеями. Когда-то он жил дома вместе с летучей мышью. Квартира Алексея оборудована специальными террариумами, в которых живут пауки. Недавно у него завелись мадагаскарские тараканы. За экзотическими животными коллекционер из Чебоксар отправляется в экспедиции. Некоторых из них он покупает через интернет. Есть такие питомцы, которых Сергеев получил в подарок от друзей.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Новочебоксарск сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии