В Порецком вынесли приговор водителю из Чебоксар, виновному в смерти двух людей

Сорокалетний чебоксарец, устроивший аварию, во время которой два человека погибло и такое же количество людей было ранено, выслушал приговор Порецкого районного суда Чувашской республики.

Напомним, что смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в самом конце прошлого года на территории Порецкого района, на трассе Сурское – Чебоксары. Житель столицы Чувашии обгонял на своей «Хонде» грузовик и на встречной полосе произошло столкновение его автомобиля с «Жигулями». Авария закончилась гибелью водителя ВАЗа и 78-летнего пассажира, а также тяжелыми травмами двух людей, находившихся в машине.

По решению Порецкого районного суда, виновный в совершении смертельного ДТП мужчина, который ехал за рулем под воздействием наркотических средств на скорости,не обеспечивающей ему постоянный контроль за дорогой, после полного признания своей вины отправится отбывать шестилетний срок наказания в колонию-поселение. Также он не сможет управлять транспортом более двух с половиной лет. Кроме того, осужденному придется компенсировать нанесение морального и материального вреда участникам ДТП.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Новочебоксарска Чебоксары сегодня происшествия Чувашии chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии