Ярославский путешественник заночевал в чебоксарской роще Гузовского

Ярославский путешественник заночевал в чебоксарской роще Гузовского, Фриланс

Любимым способом путешествий ярославца Антона Перунова можно считать автостоп. Для своего ночлега в столице Чувашии он выбрал рощу Гузовского. Турист отправился в дорогу с водой, крупами, котелком, горелкой, палаткой и спальником.

Путешествие 25-летнего Антона Перунова продолжается уже неделю. За это время он посетил Чебоксары, Воротынец, Набережные Челны, Нижний Новгород и Иваново. До чувашской столицы его подвезла попутка, которую он поймал позавчера в Набережных Челнах. Антону понравилась роща Гузовского, где он с помощью веревок подвесил к деревьям москитную сетку, в которой и провел ночь. Как рассказывает ярославский путешественник, когда начался затяжной дождь, он заехал в лес недалеко от Воротынца и там заночевал, а поутру отправился в сторону Нижнего Новгорода.

По словам Перунова, в дороге ему нравится заводить новых знакомых, среди которых, например, появились альпинист и рэкетир из 90-х. Причем, с каждым из них Антон нашел общий язык. Первый раз в путь 25-летний ярославец отправился после того, как прочитал «Практику вольных путешествий», которую написал Антон Кротов. Чебоксары стали последней точкой его «тура», после чего Перунов вернулся домой.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Новочебоксарск сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии