Чувашский "Беркут" завоевал бронзовую медаль на спартакиаде в Оренбурге

В прошедшее воскресенье в Оренбургской обл. завершилась спартакиада Приволжья «Отчизны верные сыны». Турнир продлился целую неделю. В нем участвовали команды, представляющие Рузаевский р-н Мордовии, Вавожский р-н Удмуртии, Чебоксары, Ульяновск, Тольятти, Саратов, Пермь, Орск, Орлов, Оренбург и Волжск.

Из Чувашии на турнир прибыли члены команды «Беркут» из клуба «Берет» 40-го общеобразовательного заведения Чебоксар. Чувашским юношам удалось стать победителями конкурса «Экспресс-печать». Они оказались на втором месте по теоретической подготовке, перетягиванию каната и рукопашному бою, на третьем – по помощи пострадавшему, огневому рубежу и знаниям ратных исторических страниц России.

После подсчета общих очков на спартакиаде объявили победителей. На первом месте оказались оренбуржцы, на втором – представители Башкортостана, а на третьем – члены чувашского «Беркута».

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии