Возглавлять ФССП в Республике Чувашия назначили Анвара Закирова

Возглавлять ФССП в Республике Чувашия назначили Анвара Закирова, Фриланс

Со вчерашнего дня возглавлять ФССП в Республике Чувашия назначили 40-летнего Анвара Закирова. Более полугода он был и. о. главы ФССП РЧ. До переезда в Чебоксары Закиров работал замом начальника ФССП в Татарстане. Вчера он был представлен руководству Чувашии замом главы ведомства Денисом Фирстовым, который обсудил взаимодействие службы с местными властями по таким вопросам, как взыскание алиментов, долгов по аренде и задолженностей компаний, готовящихся к банкротству.

По сообщению Фирстова, за первое полугодие произведено взыскание порядка трех миллиардов рублей, из которых миллиард перечислен в федеральный бюджет, а около ста миллионов – в чувашский. Ранее Федеральной службой судебных приставов в республике руководил Анатолий Иванов. Он занимал эту должность с 2010 года. В прошлом году Иванов возглавил марийскую ФССП.Местом рождения 40-летнего Анвара Закирова являются Бавлы (Татарстан). Он имеет два высших образования – инженера и юриста.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии