Бывший глава МВД Чувашии получил почетное звание по распоряжению Игнатьева

Бывший глава МВД Чувашии получил почетное звание по распоряжению Игнатьева, Дарья Борзаева

Сергей Неяскин, занимавший пост министра внутренних дел по Чувашской республике до июля текущего года (освобожден от должности указом Президента), получил почетное звание заслуженного сотрудника органов внутренних дел. Указ о присвоении звания подписан 8 июля Михаилом Игнатьевым в адрес действующего министра, несмотря на то, что с 3 июля 2019 года этот пост Неяскин уже не занимает.

Соответствующий документ опубликован на сайте органов власти республики. В нем сказано, что Сергей Неяскин отмечен званием за заслуги в обеспечении защиты прав и свобод граждан. За недолгий период, что Неяскин занимал высокую должность это уже не первая его награда: благодарность и памятные часы были получены им из рук Главы Чувашской республики через год после начала службы, помимо того, у бывшего руководителя ведомства есть медаль ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой».

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии