В Новочебоксарске парень с девушкой задохнулись в гараже

10 декабря, около 15 часов в одном из металлических гаражей, расположенных в гаражно-строительном кооперативе «Текстильщик-3» в городе Новочебоксарске, в автомобиле ВАЗ-21099 были обнаружены тела парня и девушки.

Тела 22-летнего молодого человека и 19-летней девушки были расположены в положении сидя на водительском и переднем пассажирском сиденьях соответственно. Следователи установили, что тела обнаружили соседи по гаражу, увидевшие, что гаражные ворота несколько приоткрыты. В боксе стоял закрытый изнутри автомобиль ВАЗ-21099, зажигание которого было расположено в положении «включено», а аккумулятор - разрядился.

 Повреждений на телах погибших, следов борьбы внутри помещения, а также иных признаков, которые могут свидетельствовать о криминальном характере их смерти, визуальным осмотром не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти молодых людей является отравление угарным газом.

- В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

 Напомним, 6 и 7 декабря в Канаше и Чебоксарах трое человек также умерли от отравления угарным газом.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии