Руководителей строительной компании обвиняют в причастности к гибели человека

По сообщению пресс-службы СКР по Чувашской республике, правоохранительные органы завершили расследовать дело, фигурантами которого являются два экс-гендиректора и прораб строительной компании. Их обвиняют в том, что они нарушили правила безопасности на строительном объекте, что стало причиной гибели человека.

Стоит напомнить, что ровно год назад на Эгерском бульваре в столице Чувашии продолжали строить кадетский корпус. Когда КамАЗ выгружал грунт на стройплощадке, погиб водитель. С целью сокращения затрат генеральный директор строительной компании принял решение отменить демонтаж плит, которыми перекрыто подземное бомбоубежище. Их сняли только с входов и выполнили другие опасные работы. Прораб по незаконным распоряжениям начальства выровнял территорию будущего стадиона.

В пресс-релизе СКР по Чувашской республике говорится, что обвиняемые в этих противоправных действиях не признают своей вины. Были проведены компьютерно-техническая, материаловедческая, медицинская, строительно-техническая и автотехническая судебные экспертизы, результаты которых подтвердили, что обвиняемые причастны к инкриминируемым им действиям.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Новочебоксарска Чебоксары сегодня происшествия Чувашии chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии