В Минтрансе Чувашии продолжают создавать проблемы нелегальным перевозчикам

Минтранс Чувашской республики сообщил о введении лимита на количество остановок на территории площадей, автостанций и автовокзалов, парковках и остановках. Нелегальные перевозчики теперь смогут это делать только три раза в течение месяца.

Речь также идет о площадках, где разворачиваются и находятся на отстое автобусы, площади перед чебоксарским аэропортом, территориях, прилегающих к общественным зданиям и спортивным сооружениям, через которые происходят регулярные перевозки по межрегиональным и муниципальным маршрутам. Запрет чиновников также может распространиться на автодороги, проезды и улицы, которые используются пассажирским транспортом, регулярно перевозящим людей по межрегиональным и муниципальным маршрутам, включая остановки.

9 июля чувашским региональным оператором введены ограничения на выпуск и продажу карт для безналичной оплаты проезда. Пассажирам, которые передвигаются на общественном транспорте, покупка второго билета по такой карте на одном маршруте будет доступна только через десять минут. Речь идет лишь о банковских картах, на Единые транспортные карты эти ограничения не распространяются.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Новочебоксарска Чебоксары сегодня происшествия Чувашии chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии