Сотрудники «ГКЧС Чувашии» спасли молодых людей, застрявших в непогоду на острове Сидельниковском

В Чувашской республике молодые люди оправились на остров Сидельниковский отдыхать, но после того как ухудшились погодные условия, они не смогли вернуться назад. В этом им помогли спасатели.

По сообщению информационного отдела службы «ГКЧС Чувашии», позавчера на территории Мариинского Посада произошло ЧП. В час дня спасатели получили звонок от молодых людей, которые находились на острове Сидельниковском, расположенном напротив населенного пункта. Спасатели выяснили, что десять парней застряли на нем.

В пресс-релизе службы «ГКЧС Чувашии» говорится, что молодежь отдыхала на Сидельниковском и планировала уже оттуда возвращаться, но поняла, что лодка не перевезет их через реку из-за сильного ветра и большой волны. Парни предприняли попытку отплытия, но у них ничего не получилось, после чего они связались со спасателями.

Катер с сотрудниками службы «Марпосадской» М. Смирновым и М. Степановым прибыл на Сидельниковский вместе с жилетами. Молодых людей спасли и доставили на станцию. Медицинская и психологическая помощь им не потребовалась.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Новочебоксарска Чебоксары сегодня происшествия Чувашии chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии