ЕТК отключил оплату картой на некоторых маршрутах Чебоксар и Новочебоксарска

Руководство чувашского предприятия «ЕТК» приняло решение об отключении функции по оплате проезда банковской картой по межмуниципальным маршрутам. Сегодня в столице Чувашии и Новочебоксарске пассажиры не могли использовать карты для оплаты проезда. Например, от водителя 234-го маршрута граждане услышали, что он принимает наличные или ЕТК.

По сообщению сотрудников «ЕТК», вышеозначенную меру ввели в действие вынужденно, так как сейчас нет другой возможности выполнять федеральный закон, касающийся формирования транспортных кассовых чеков. В компании также отметили, что с оплатой ЕТК никаких проблем не должно возникнуть. Кстати, на других маршрутах банковские карты еще действуют.

По словам одной из жительниц Чебоксар, с утра она села на 45-ю маршрутку, где расплатилась с водителем путем снятия денег с ее банковской карточки. В «ЕТК» не назвали номера маршрутов, на которых уже не действует оплата банковскими картами. Стоит отметить, что некоторое время назад руководство фирмы ограничило возможность оплаты банковскими картами до одного раза за пятнадцать минут.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии