Жительница Йошкар-Олы ищет пропавшего в Новочебоксарске сына

Жительница Йошкар-Олы ищет пропавшего в Новочебоксарске сына, Фриланс

В конце прошлого месяца пропал двадцатилетний житель Йошкар-Олы, который автостопом хотел попасть в столицу Чувашии. Последний разговор с матерью у молодого человека состоялся, когда он ехал в автомобиле. Женщина предполагает, что теперешним местом нахождения ее сына может быть Новочебоксарск. В июле парень не связывался с мамой.

По заявлению обеспокоенной женщины, она просит водителей, видевших ее сына 28 июня около трех часов дня в другом попутном авто, сообщить ей эту информацию. Жительница Йошкар-Олы говорит, что полицейские не подключились к активным поискам ее ребенка. Ей помогают в этом только друзья-компьютерщики, которые по SIM-карте определили место нахождения пропавшего молодого человека. Выяснилось, что он пребывает на территории Новочебоксарска. Чувашская полиция получила соответствующее заявление женщины по этому поводу.

Пропавшего парня зовут Андрей. Он имеет рост 175 см, худощавым телосложением, темными волосами с короткой стрижкой и серыми глазами. На момент ухода из дома молодой человек был в джинсах, ботинках, черной кепке и темной спортивной куртке. На глазах могли быть очки. Телефон его мамы Любови Ивановны Яшметовой 8(987)7225975. Она будет благодарна за любую предоставленную ей информацию о сыне.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Новочебоксарск сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии