Рецензия на фильм "Человек - паук: Вдали от дома"

Рецензия на фильм "Человек - паук: Вдали от дома", Дарья Борзаева

Если вы еще не сходили на «Человека — паука: Вдали от дома», то бегом бронируйте билеты! Этот фильм кинокомпании «Marvel» отличается своим стилем. Здесь супергерой не только спасает мир, но и переживает спектр человеческих чувств и эмоций, свойственных взрослеющему юноше.

Многим может показаться, что для супергеройского фильма здесь много «ванили», но, товарищи, речь ведь идет об ученике старшей школы, который только начинает свой путь во взрослую жизнь. Романтические сцены со смущающимися Питером Паркером и Эм-Джей только добавляют своего шарма этому фильму. Здорово, что сценаристы решили не превращать «Человека-паука» в «серьезный фильм для взрослых дяденек и тётенек». Приятно наблюдать за развитием главного героя как с супергеройской стороны, когда крупным планом демонстрируются знания и профессионализм Паркера, так и с человеческой стороны юноши, который оступается, боясь брать на себя ответственность за наследие, оставленное Тони Старком, однако берет волю в кулак и решает свой же промах, спасая мир от Мистерио. Кстати, Джейк Джилленхол в образе злодея заинтересовывает не меньше главного героя.

Рецензия на фильм "Человек - паук: Вдали от дома", фото-1

Картинка — яркая, музыкальное сопровождение — достойное, и даже требует запустить «Shazam», сюжет — простой, понятный, в жанре комиксных экранизаций «Marvel», актерская игра — уровень: «верю на 100%, что все являются именно теми, кого представляют в фильме». В общем, после просмотра лишь приятное послевкусие. Кому не понравится: кинокритикам, воспринимающих только тяжелые фильмы с углубленной психологической историей. Если вы пойдете именно с таким намерением, то это однозначно провальная идея.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции