В Чувашии произошла авария, предварительным виновником которой считают сына мэра Чебоксар

Фото: Управление МВД по Чувашии, Дарья Борзаева
Фото: Управление МВД по Чувашии

22 июля утром в Моргаушском районе произошла авария, в результате которой двое потерпевших оказались в больнице. ДТП произошло на участке дороги «Москва — Уфа». Водитель за рулем кроссовера «Audi Q7» наехал на металлическое ограждение, разделяющее полосы встречного движения, а затем врезался в «УАЗ-3909». В результате столкновения 41-летний водитель отечественной «буханки» и его 44-летняя пассажирка с различными травмами госпитализированы в больницу. Виновник аварии скрылся с места преступления.

Очевидцы сообщают, что за рулем иномарки находился 20-летний сын главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова Олег Ладыков. В Управлении МВД подтверждают, что водителем «Audi Q7» является 20-летний житель Чебоксар, чье местонахождение еще устанавливается. Возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека, а так же скрытие с места ДТП.

Ранее Олег Ладыков был осужден условно на 1 год и 4 месяца за нанесение побоев и применение насилия в отношении полицейского.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии