В чебоксарскую больницу попал человек, который не помнит свои имя и фамилию

В чебоксарскую больницу попал человек, который не помнит свои имя и фамилию, Фриланс

Ровно неделю назад в чебоксарскую больницу попал неизвестный мужчина. Он не мог вспомнить ни своего имени, ни фамилии. Такая информация была опубликована в сообществе чувашской «Лизы Алерт».

Судя по внешнему виду, это пятидесятилетний мужчина, который обладает ростом примерно 1,6 м, худощавым телосложением, черными короткими волосами и карими глазами. Его доставили в больницу в серо-черном мохеровом свитере, черных классических брюках и такого же цвета сланцах. По сообщению, опубликованному в сообществе марийской «Лизы Алерт», мужчина может быть выходцем из этой республики.

Стоит напомнить, что несколько дней назад на нашем сайте была обнародована информация о том, что пропал двадцатилетний йошкар-олинский любитель автостопа, поиски которого активно ведутся его матерью. Кроме того, в Чувашии продолжается розыск мужчины, севшего на попутку и больше не выходившего на связь с родственниками. Вам известна какая-либо информация о человеке, находящемся сейчас в чебоксарской больнице? Тогда звоните по телефонам 112, 8(905)3435010 и 8(800)7005452.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии