Полицейскому-хулигану дали условный срок за избиение прохожего

В суде считают, что бывший правоохранитель из Чебоксар совершил преступление. Он получил условный срок – 18 месяцев за безосновательное нападение на человека. В этот момент полицейский находился в отпуске. Такая информация поступила в СМИ от пресс-службы СКР по Чувашской республике.

Следствие установило, что в феврале текущего года в вечернее время правоохранитель из чебоксарского отдельного батальона ППС не находился при исполнении служебных обязанностей, так как накануне ушел в отпуск. В городе Новочебоксарск он совершил хулиганский поступок в пьяном виде. Пострадавшим, которого ударил полицейский, стал незнакомый ему 51-летний прохожий. Во время избиения чебоксарский правоохранитель сломал ему ногу.

По сообщению пресс-службы, была проведена служебная проверка и возбуждено уголовное дело. Хулигана уволили из полиции, так как он опорочил честь правоохранительных органов.

Напомним, что недавно в городе Новочебоксарск произошел еще один инцидент с полицейскими, которые незаконно применили силу к мужчине. Его маленькой дочери пришлось самостоятельно защищать отца.

Чебоксары новости Чебоксары сайтЧебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Новочебоксарска Чебоксары сегодня происшествия Чувашии chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии