Автопарки бюджетных организаций и органов власти Чувашии пополняются новыми дорогими легковушками

Автопарки бюджетных организаций и органов власти Чувашии пополняются новыми дорогими легковушками, Фриланс

В Чувашской республике автопарки бюджетных организаций и органов власти регулярно пополняются новыми легковыми автомобилями. На портале государственных закупок опубликована информация, что сейчас самую дорогую машину хочет приобрести республиканский институт образования. Ее стоимость может составить примерно 1,18 миллионов рублей. Два автомобиля по миллиону рублей хотят закупить для управления Россельхознадзора, а в управлении судебного департамента может появиться машина за 922 тысячи рублей.

Федеральные структуры имеют «повышенные аппетиты» по сравнению с региональными чиновниками. Некоторое время назад у глав Кокчетайского района и Чувашской республики появилось желание ездить на авто за 1,8 миллионов рублей. Юнгинское сельское поселение (Моргаушский район) хочет приобрести легковую машину за 650 тысяч рублей, а Урмарской районной станции по борьбе с болезнями животных понадобилось авто за 627,4 тысяч рублей. Более скромные запросы наблюдаются у их коллег из Козловской районной станции по борьбе с болезнями животных. Они хотят иметь в своем автопарке машину всего лишь за 460,3 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии