Сына мэра Чебоксар арестовали на два месяца, как подозреваемого в совершении ДТП

Сына мэра Чебоксар арестовали на два месяца, как подозреваемого в совершении ДТП, Дарья Борзаева

Вчера Ленинский районный суд на своем заседании рассматривал дело, фигурантом которого является сын мэра Чебоксар Олег Ладыков. Молодого человека задержали в минувшую среду. Перед этим полиция искала его два дня.

Подозреваемый считает себя невиновным. По его утверждению, он отсутствовал на месте совершения ДТП. Ладыков-младший объявил требование об использовании полиграфа для проверки правдивости своих слов. Очевидцы ДТП, находившиеся во время его совершения в машине, дали несколько противоречащих друг другу показаний и отказались от полиграфических исследований.

Следователи считают, что сын мэра Чебоксар ведет себя на суде вызывающе. Кроме того, он предпринял попытку запутать следствие и скрыл улики, избавившись от одежды и мобилки, с которой молодой человек находился в машине во время ДТП. Оглашение избранной меры пресечения Олегу Ладыкову прозвучало от председателя суда Юрия Сорокина. Подозреваемого будут держать под стражей почти два месяца. В случае признания его вины в совершении преступления, сын главы администрации Чебоксар может отправиться в тюрьму на срок от трех до семи лет.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии