Активистка Елена Блинова устроила возле мэрии Чебоксар одиночный пикет

Активистка Елена Блинова устроила возле мэрии Чебоксар одиночный пикет, Фриланс

Рядом со зданием чебоксарской администрации горожане могли видеть местную активистку Елену Блинову, которая во время одиночного пикета требовала отставки мэра столицы Чувашии. По решению Ленинского районного суда ее должны лишить жилплощади, а у Елены есть двое детей. Активистка считает, что таким образом ее хотят наказать за политическую деятельность.

Два года назад женщина была уволена из детского сада «Непоседы» за то, что стала участником антикоррупционного митинга. Работы у Блиновой сейчас нет, поэтому ей нечем оплачивать за жилищно-коммунальные услуги. Елена рассчитывала, что манёвренный фонд городской администрации выделит ей другое жилье. На этой неделе мэр Чебоксар Алексей Ладыков встречался с жителями города. На мероприятие пришла и Блинова, чтобы решить свой квартирный вопрос, но женщине не дали его озвучить.

По мнению активистки, глава администрации чувашской столицы должен подать в отставку. В последнее время за ним тянутся громкие коррупционные скандалы. Недавно его сын Олег Ладыков стал подозреваемым в совершении ДТП. Пресс-служба городской администрации никак не прокомментировала одиночный пикет Елены Блиновой.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии