Отчим «похоронил» своего приемного сына, чтобы завладеть общей квартирой

Отчим «похоронил» своего приемного сына, чтобы завладеть общей квартирой, Дарья Борзаева

Новочебоксарского мошенника приговорили к условному сроку за то, что он подделал документы о смерти приемного сына и приватизировал общую квартиру, когда его пасынок отбывал тюремный срок. В минувшую пятницу состоялось заседание Новочебоксарского городского суда, на котором 72-летний пенсионер был признан виновным в мошенничестве. Его наказали трехлетним условным сроком. Пострадавший от действий отчима Олег Павлов получит от него 615 тыс. руб. в качестве компенсации, но в суде не определили, когда именно должна быть произведена выплата.

Пострадавший возмущен. Его беспокоит, что отчим может отложить выполнение решения суда на неопределенный срок или умереть, тогда Олег останется без денег и квартиры. По словам Павлова, когда он находился в тюрьме, то отчим предпринял несколько попыток, чтобы присвоить себе их общую квартиру. К Олегу приходил от него адвокат для получения от Павлова отказа на владение жилплощадью.

В прошлом году Олег вышел из тюрьмы и решил восстановить прописку в многофункциональном центре, где ему сказали, что есть справка о его смерти и документ о приватизации квартиры отчимом Павлова, которую тот переписал на свою жену, а она ее продала.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии