Работник завода из Чебоксар купил на аукционе стул с бриллиантом

Работник завода из Чебоксар купил на аукционе стул с бриллиантом, Дарья Борзаева

В Козьмодемьянске состоялась очередная «Бендериада». Большинство гостей фестиваля с нетерпением ждало проведения аукциона «12 стульев и не только». Все они хотели, чтобы на этот раз удача улыбнулась именно им, но лишь одному счастливчику удалось стать обладателем заветного кольца с бриллиантом.

Настоящий интеллектуал и знаток творчества Ильфа и Петрова выиграл викторину с многочисленными вопросами. Остальные гости «Бендериады» отправились попытать счастья на аукционе, который был проведен Остапом, Эллочкой, Кисой, мадам Петуховой и другими персонажами легендарного литературного произведения. Именно они объявили торги, в которых принимали участие жители городов Козьмодемьянск, Ижевск, Чебоксары, Казань и Йошкар-Ола. Всем им страстно хотелось стать обладателем заветного стула.

За 7 тыс. руб. был продан стул No 9 с бриллиантом. На этот раз удача улыбнулась работнику одного из чебоксарских заводов Михаилу Иванову, который четверть века посещает фестиваль и много раз был активным участником аукциона. Счастливой обладательницей заветного кольца с бриллиантом станет его супруга.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии