YouTube-блогер обвиняет чебоксарскую косметическую компанию в обмане покупателей

YouTube-блогер обвиняет чебоксарскую косметическую компанию в обмане покупателей, Фриланс

YouTube-блогеру Кате Конасовой удалось разоблачить чебоксарскую компанию, которая производит косметику под торговой маркой «Lefami FemFatal». Девушка считает, что покупателей обманывали, так как сыворотка «Aсne Remover» имеет состав с антибиотиками. Стоит отметить, что реклама данного продукта публиковались в аккаунтах Инстаграм многих известных блогеров.

Чебоксарская компания рекламировала свою сыворотку против акне, как средство, в котором отсутствуют гормоны и антибиотики. Когда же была проведена экспертиза, то в составе продукта было выявлено наличие дешевого антибиотика тетрациклина, который раздражает кожу.

В течение суток видеоролик Конасовой набрал свыше четырехсот тысяч просмотров. Топовые блогеры, рекламирующие средство на своих страницах в Инстаграм, принесли извинения подписчикам за неправдивую информацию. Сейчас на портале PLATFORMA принимают заявки для составления коллективного иска к чебоксарской компании. По мнению юриста сайта, производитель «Aсne Remover» должен компенсировать обманутым покупателям стоимость продукта и моральный вред. В чебоксарской компании отрицают наличие антибиотиков в их продукте.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии