Мэр Чебоксар не стал оправдывать своего сына после совершения ДТП

Мэр Чебоксар не стал оправдывать своего сына после совершения ДТП, Фриланс

Сегодня в городской администрации прошла очередная планерка с участием мэра Чебоксар Алексея Ладыкова, от которого можно было услышать личное мнение по поводу дорожно-транспортного происшествия на территории Моргаушского района. Также глава администрации чувашской столицы рассказал о тяжелых взаимоотношениях с сыном.

По словам Ладыкова, он понимает, что руководить городом будет временно, а роль отца ему отведена на всю жизнь. Градоначальник отметил, что родители не всегда объективно оценивают действия собственных детей. Мэр Чебоксар сказал, что иногда он хочет взять пример с Тараса Бульбы, но сдерживает себя. Ладыков считает, что у каждой семьи есть свои проблемы. Глава чувашской столицы заявил, что стать участником дорожно-транспортного происшествия может любой, но его виновник должен быть наказан.

Он отметил, что среди пострадавших могли быть его мама, младшие дети или он сам. Ладыков считает причинами дорожно-транспортного происшествия патологическую безответственность и преступную экстремальность. Стоит напомнить, что сын мэра Чебоксар Олег Ладыков обвиняется в побеге с места дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на территории Моргаушского района. В нем пострадали два человека.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии