Под Чебоксарами на фестивале «Стальные яйца Чапая» отдыхали порядочные байкеры

Под Чебоксарами на фестивале «Стальные яйца Чапая» отдыхали порядочные байкеры, Фриланс

Рядом с чувашской столицей на прошедших выходных состоялся байк-фест «СЯЧ» («Стальные яйца Чапая»), во время которого можно было наблюдать за интересным и успешным экспериментом. О нем рассказала жительница Йошкар-Олы Елена, которая считает, что фестиваль «СЯЧ» является местом сбора честных и порядочных людей, готовых отдать «последнюю рубашку» другому.

Так получилось, что один байкер-мариец забыл на столе рядом с палаткой 500 руб. Его долго не было, но когда он вернулся, деньги лежали нетронутыми. Парень был уверен, что его братья-байкеры исключительно порядочные люди. Причем, палатка в это время была пуста, но никто и не думал позариться на чужое, хотя оставленные деньги видели другие участники фестиваля и забрать их со стола не составляло никакого труда.

Скорее всего, байкерское чувство братства взяло верх над корыстными мотивами. У своих на «СЯЖ» не воруют. Это моветон! По словам жительницы Йошкар-Олы, бывает так, что столы у палаток ночью заполнены квадрокоптерами и дорогими гаджетами, но их никто не трогает. Случайных людей на фестивале нет, а свои давно прошли проверку на порядочность.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии