Чебоксарские парни сняли клип на «Сердцеедку» Егора Крида

Чебоксарские парни сняли клип на «Сердцеедку» Егора Крида, Фриланс

Чебоксарскими блогерами снята очередная видеопародия, которую они отправили на конкурс видеоклипов на «Сердцеедку», исполненную Егором Кридом. Романтический видеоролик посвящен главному человеческому чувству. По его сюжету простой парень влюбляется в столичную девушку. Местом действия клипа выбрана Москва. Там происходит знакомство молодых людей. Парню захотелось сфотографироваться возле роскошного авто, хозяйкой которого является москвичка. Затем молодой человек влюбился в девушку. Он был упорным и добился своего. За кадром звучит мелодия «Сердцеедки», которую исполняет Егор Крид, не так давно объявивший конкурс клипов на свой хит.

По словам Виктора Белозерова, утром он прочитал сообщение и в тот же день с приятелями уехал в российскую столицу. Съемки клипа длились в течение двух дней, практически без перерыва на сон и еду, но с большим воодушевлением. Была даже небольшая преграда в виде дождя, но работу молодые люди все равно завершили. Авторы лучшего клипа на «Сердцеедку» получат от Егора Крида сто тысяч рублей, но для парней из Чебоксар важна не победа, а участие. Они с нетерпением ждут оценку своей работы.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии