• Главная
  • Четверо мужчин сгорели при пожаре в Сосновке
09:00, 17 декабря 2012 г.

Четверо мужчин сгорели при пожаре в Сосновке

15 декабря, около 19 часов 30 минут, в поселке Сосновка загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. Огненное ЧП произошло по улице Тальниковая.

- На место пожара выехали две автоцистерны пожарной части № 9. В 19.40 дополнительно направлена одна автоцистерна пожарной части №11. В 21.45 пожар полностью ликвидирован, - сообщили в пресс-службе МЧС по Чувашии. В ходе тушения пожара на полу, возле печи, пожарные обнаружили обугленные фрагменты трех тел: хозяина дома и двух его знакомых. 

В ходе разбора сгоревших конструкций в дальнем правом углу от входной двери обнаружены сильно обгоревшие кости четвертого тела. Все погибшие – мужчины: 56-летний хозяин дома и трое его знакомых: в возрасте 54, 52 и 28 лет. Очаг пожара находился в правом дальнем углу от входной двери в жилое помещение, в районе расположения дивана.

В настоящее время следователи проверяют три основные версии пожара: в результате неосторожного обращения с огнем при курении, неисправности печного оборудования, либо его неправильной эксплуатации.  Со слов жителей поселка известно, что погибшие в течение продолжительного времени злоупотребляли спиртными напитками. 

- Проверяется информация о том, что один из погибших – 54-летний мужчина – переехал в этот дом к 56-летнему мужчине, после того как у него у самого в результате пожара сгорел дом. По предварительным данным, погибшие скончались от отравления угарным газом, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

Четверо мужчин сгорели при пожаре в Сосновке, фото-1

 2

 3

 4

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...