В частном секторе Чебоксар начали реконструировать воздушную линию электропередач

В частном секторе Чебоксар начали реконструировать воздушную линию электропередач, Фриланс

Работники «Коммунальных технологий» начали реконструировать воздушную линию 0,4 киловольт от ТП-150. Она ведет к частному сектору на улицы Руставели, Марата, Ермака и другие. К сегодняшнему дню подрядная компания уже установила железобетонные опоры и начала монтировать безопасный высокотехнологичный самонесущий изолированный провод. Линия электропередач будет обладать протяженностью 4,8 километров.

Подводки к жилью в этом показателе не учтены. Энергооборудование решили заменить из-за его физического и морального износа. Старая ЛЭП уже не справлялась с выполнением своих задач. Питать новую линию будет не только существующая ТП-150, но и новая КТПН-10/0,4 киловольт. Мощность нового трансформатора составляет 400 киловольт-ампер. Комплектную подстанцию смонтируют в ближайшее время. Она обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии жителям данного района Чебоксар. Подрядчик соблюдает график строительно-монтажных работ и даже немного его опережает.

По словам мэра чувашской столицы Алексея Ладыкова, в новом отопительном сезоне жители частного сектора уже будут пользоваться надежной и качественной электроэнергией.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии