Пропавшую в Ульяновской области 14-летнюю девочку обнаружили в Чебоксарах

Пропавшую в Ульяновской области 14-летнюю девочку обнаружили в Чебоксарах, Фриланс

В течение трех дней семья четырнадцатилетней Ани Макаренко страшно переживала за девочку, покинувшую дом и исчезнувшую в неизвестном направлении. Вчера ее родителей уведомили об обнаружении их дочери.

Восьмиклассница проживает в Базарном Урене (Ульяновская область). Она исчезла из поля зрения семьи в минувшую среду, после чего начались ее поиски. По словам матери Ани, ее дочь – хорошая, заботливая девочка. Никто в семье не ожидал, что она может уйти из дома. С собой восьмиклассница взяла теплую одежду, обувь и немного денег.

По словам соседей, они увидели похожего на девушку парня Сергея с Аней, а по сообщению других очевидцев, эта пара шла по автотрассе недалеко от Сызрани. Родители нашли свою дочь. Судя по рассказу ее мамы, Аня не связывалась с ними, но у взрослых появились идеи, у кого ее можно найти. В итоге девочку обнаружили в столице Чувашии у молодого человека. По словам матери Ани, ее дочь себя нормально чувствует и пообещала, что больше такого не сделает. 2 сентября девятиклассница начнет занятия в школе.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии