Житель Чебоксар стал победителем второго выпуска нового сезона «Своей игры»

Житель Чебоксар стал победителем второго выпуска нового сезона «Своей игры», Фриланс

Удачливый чебоксарец одержал победу в «Своей игре» на НТВ. Ранее Виктору Моисееву не доводилось участвовать в этом телешоу. Во втором выпуске нового сезона программы чувашскому банковскому работнику удалось проявить свои таланты в полную силу.

26-летний житель Чебоксар работает юристом в банке. Первый раунд показал, что он вырвался вперед, но во время игры ва-банк удача Моисееву не улыбнулась. Ведущий озадачил его вопросом, ответа на который у Виктора не было. Вся заработанная сумма слетела с его «счета».

Во втором раунде чебоксарец опять вырвался вперед, а на очередной игре ва-банк удвоил свой выигрыш. Другим игрокам пришлось его догонять. В конце второго раунда основной соперник Моисеева немного обогнал его. Третий раунд начался для жителя Чебоксар с игры в ва-банк, после которой он дополнительно получил 2,8 тысячи баллов. В финале у Виктора Александровича уже было 14,9 тысяч баллов и он стал победителем. Об этом объявил ведущий «Своей игры». Теперь Моисеева ждет участие в следующем выпуске телешоу, в котором его соперником станет победитель предыдущей программы.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии