Многодетным семьям в Чувашии выделяли непригодные для строительства земельные участки

Многодетным семьям в Чувашии выделяли непригодные для строительства земельные участки, Фриланс

Еще совсем недавно в администрации Ядрина планировали выделение многодетным семьям непригодных для строительства земельных участков, но теперь этот вопрос решили по другому, хотя вначале местные жители получили территории, покрытые разным хламом. Например, им выделили участок бывшего овощехранилища, который сейчас находится в полуразрушенном состоянии. Эту землю должны были получить три многодетные семьи. У Петровых такое решение вызвало справедливое возмущение. Пять членов семьи занимают однокомнатную квартиру.

По словам Светланы Петровой, в течение месяца она с мужем жила в напряжении. Супруги переживали, что новые земельные участки будут еще хуже, чем овощехранилище.Такие же проблемы в Ядрине ощутили на себе несколько семей. Кто-то из них получил территорию, на которой ранее располагался совхоз, и где сохранились старые постройки. Семь семейств не захотели брать такую землю.

Проблема была решена после вмешательства чувашского Минюста и общественного совета. Закон гласит, что многодетные семьи должны получить облагороженные и очищенные земельные участки.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии