Чувашские велопутешественники познакомились в Голландии с гостеприимным местным жителем

Чувашские велопутешественники познакомились в Голландии с гостеприимным местным жителем, Фриланс

По сообщению Тенче, с утра они преодолели около 25 км и решили устроить привал. У путешественников возникли проблемы с водой. Они проезжали рядом с домом одного из местных жителей, который обратил внимание на россиян и пригласил их в гости. Голландца зовут Саймоном. Он накормил Тенче и его семью рыбой. Общаться с ним было непросто. В своей речи хозяин дома использовал то английские, то нидерландские слова.

По словам Насти, это настоящий волшебник, которого провидение послало путникам. У Саймона они пополнили запасы воды и обзавелись сумкой-холодильником, которую гостеприимный голландец вручил велосипедистам в качестве подарка. Это приспособление прекрасно подходит для охлаждения воды и хранения йогурта.

Настя хотела отблагодарить Саймона ответным подарком, но нашла у себя только российские монеты. У голландца теперь есть десять рублей, а он дал путешественникам двадцать евро на какую-нибудь покупку для ребенка. Чувашская семья была поражена таким гостеприимством простого жителя Нидерландов.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии