Чувашский КВНщик вернулся из Крыма с грантом на создание «ТВ-Академии»

Чувашский КВНщик вернулся из Крыма с грантом на создание «ТВ-Академии», Фриланс

Ближе к концу лета в крымском городе Судак состоялся финал фестиваля «Таврида-АРТ» с участием творческих сообществ. Там же были подведены итоги крупнейшего грантового конкурса по поддержке молодежных инициатив. В число его победителей посчастливилось попасть магистранту Чувашского государственного университета Николаю Филиппову, который в качестве капитана возглавляет КВНовскую «Сборную ЧГУ». Теперь на выделенные ему 2,4 миллиона рублей он сможет реализовать свой проект «ТВ-Академия». Профессиональные телевизионщики и кинематографисты будут обучать молодых КВНщиков.

По словам Филиппова, на крымском фестивале каждому участнику предоставили возможность воплотить свои идеи в жизнь, многие на их реализацию получили гранты. Не только Николай стал обладателем молодежного гранта в 2019 году из представителей Чувашской республики. Это смогли сделать и участники июльского молодежного форума «iВолга», местом проведения которого были выбраны Мастрюковские озера (Самарская область). Там представители Чувашии стали обладателями трех грантов, а до конца года их число увеличится.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии