Почти детективная история о поисках места нахождения главы Чувашии во второй половине лета

Почти детективная история о поисках места нахождения главы Чувашии во второй половине лета, Фриланс

В последний день лета чувашский губернатор вышел на работу и посетил кадетский корпус Приволжского федерального округа, где строят стадион и региональный хоккейный центр.

В середине лета Telegram-каналы сообщили, что глава Чувашии находится в петербургской Мариинской больнице, а его состояние тяжелое. От пресс-службы Михаила Игнатьева в СМИ поступило опровержение данной информации. Согласно заявлению пресс-секретаря чувашского губернатора Олега Сидорова, глава республики находился в то время на плановом обследовании, и проблем со здоровьем у него нет. Опровержение сообщения о том, что губернатор лежит в больнице, прозвучало и из уст руководителя Минздрава Чувашии Владимира Викторова.

В августе глава республики взял отпуск, но Telegram-каналы распространяли сообщения, что он лежит в Нижегородском кардиоцентре. От Олега Сидорова снова поступило опровержение данной информации, которое опубликовало ТАСС. По заявлению пресс-секретаря чувашского главы, отпуск Игнатьева продлится до конца августа. Губернатор здоров и находится на отдыхе, откуда руководит своими подчиненными по телефону.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии